Pedido de cestas não entregue no prazo, com contato indevido a menor de idade e entrega em local incorreto

17/04/2026 às 20:47
Eles possuem 3 nomes comerciais, que são a mesma empresa: Mariza flores, Carol Flores e Mia Flores.
Não indico de nenhuma forma.
Atendimento terrível e desorganizado, não cumprem nada combinado!
Pedi 2 cestas de chocolate, pelucia e flores no dia de hoje 17/04.
Uma para entregar no trabalho da minha esposa até as 18hs e outra em minha residência para minha filha também no periodo da tarde até as 18hs.
As 16:02 recebi a mensagem que as minhas entregas estariam sendo feitas.
Ás 17:46 entrei em contato com a loja, pois não havia recebido mais nenhum contato, perguntando se iria chegar a encomenda da minha esposa até as 18hs ou se teria alguma previsão de atraso, pois poderia tentar pedir para ela esperar em torno, de 20 minutos a mais e que o da minha filha, poderia ser entregue mais tarde sem problemas.
Me responderam, que não conseguiriam entregar nem até as 18:30 no trabalho da minha esposa..
Como não propuseram nenhuma solução, acitei que entregassem as 2 cestas no meu endereço residencial, desde que, após as 20:00, para as 2 receberem a surpresa juntas, mesmo que a ideia era a entrega para minha esposa no trabalho para as flores e demais itens ficarem para enfeitar sua mesa de trabalho, como ela gosta.
As 18:35 recebi a ligação de um rapaz que se identificou como sendo motorista e que estava em frente a minha residência.
Entrei em contato com a loja solicitando o cancelamento visto que nada dos combinados haviam sido atendidos e minha filha que é menor de idade, tem a orientação de não atender a porta ainda mais depois de escurecer e que não teria a surpresa para minha esposa.
Depois de muito stress e várias ligações, combinamos que o motorista iria voltar a empresa deles, deixar as cestas lá e que iriam pedir outra entrega até as 22:30.
Mesmo extremamente contrariado, aceitei.
Para minha surpresa a minha filha me liga as 20:10 dizendo se eu havia encomendado algo, pois recebeu uma mensagem no whatsapp dela, dizendo que haviam entregado as cestas em um vizinho.
Total falta de profissionalismo, entraram em contato com uma menor de idade, sem minha autorização e deixaram as coisas com um vizinho, sem nem tentar novo contato comigo.
Fujam dessas empresas!