Produto não entregue, falta de re.

Belo Horizonte - MG
18/11/2025 às 22:08
Boa noite!!
NÃO RECOMENDO!!
Infelizmente nao pesquisei sobre a empresa antes de comprar.
Minha reclamação é a mesma de varias pessoas aqui.
Nao cumpriram o combinado de entrega, na verdade nao entregaram o que comprei, nao devolveram o dinheiro e foram extremamente mal educados no contato pos reclamação da entrega ainda usando [Editado pelo Reclame Aqui].
Seguramente que entrerei com ação judicial.
Quando compramos algo, O mínimo que esperamos é que seja entregue.
19/11/2025 às 04:59
Olá, boa noite!
Lamentamos pelo transtorno, mas precisamos esclarecer corretamente o ocorrido para que não haja informações distorcidas.
A entrega foi realizada conforme combinado, porém no momento da chegada do motorista o senhor não estava presente, e a portaria do seu condomínio informou que não poderia receber o pedido.
Como trabalhamos com motoboys terceirizados, cada nova tentativa de entrega gera um novo custo operacional e esse valor é cobrado somente quando a falha não é da loja, como foi o caso.
Em nenhum momento houve recusa da nossa parte em entregar o produto ou devolver o valor; apenas explicamos que, para um segundo envio, seria necessário o pagamento da nova taxa, já que o primeiro deslocamento foi feito corretamente.
Reforçamos que não houve falta de educação, muito menos uso de palavrões. Mantemos histórico de todas as conversas justamente para evitar interpretações incorretas.
Estamos totalmente disponíveis para resolver da melhor forma possível, mas também precisamos que as responsabilidades sejam atribuídas de forma justa.
Caso deseje prosseguir com o reenvio mediante pagamento da nova taxa, estamos à disposição. Nosso objetivo sempre é entregar uma boa experiência e cumprir com nossos compromissos.