Achocolatado com gorgulho e impróprio para consumo

Marapanim - PA
26/03/2026 às 13:48
Comprei um achocolatado da Marisa e ele veio cheio de gorgulho, não sei se veio da fábrica ou se foi pelo lugar onde eu comprei só sei que vieram os quatro pacotes e eu não tive consumo, fiquei muito chateada. Pois costou r$ 18 cada
30/03/2026 às 15:09
Olá Amanda, tudo bem?
Esperamos que sim!!
Em nome da empresa lamentamos muito pelo transtorno com nosso produto, e nos colocamos à disposição para resolver o quanto antes. Nós entramos em contato com você através do Whatsapp informado no RA, quando possível, nos dê um retorno por lá para que possamos prosseguir com o seu atendimento.
Pedimos que mantenha o atendimento no Reclame Aqui em aberto até que tenhamos resolvido, e após a resolução, nos atribua uma nota conforme o seu grau de satisfação. Aguardamos o seu retorno!!
At.te,
Juza S. (SAM/SAC Mariza Foods)
E-mail: [email protected]
Telefone: 91 3412-2117
12/05/2026 às 07:59
Foram maravilhosos atendimento ótimo

12/05/2026 às 16:13
Olá Amanda! Como vai??
Esperamos que esteja bem.
Agradecemos imensamente o seu feedback no RA e a nota atribuída ao atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar ainda mais os nossos processos e corrigi-los quando necessário.
Continuaremos trabalhando e nos dedicando para entregarmos produtos saudáveis e de boa qualidade para pessoas especiais assim com você!
Atte,
SAM/SAC Mariza Foods