Perturbação do sossego fábrica Marjan laboratório

09/07/2026 às 03:54

Boa noite perturbação do sossego olá moro no 3andar do condomínio Espazio Saint Emilion localizado enfrente a fábrica de vocês venho através deste canal registrar uma reclamação formal e pedir providências urgente sobre barulho excessivo urgente gerado pela empresa de madrugada dia 09/07/2026 as 01:44 horas manhã com um barulho extremamente alto vindo de um gerador ligado da fábrica mesmo morando no 3 andar com janelas fechadas do meu apartamento o som invadiram o meu quarto tornando impossível continuar dormindo pago um condomínio caro para ter um mínimo de sossego e esse tipo de perturbação no horário de descanso é inadmissível e desrespeita a vizinhança. O sono é a saúde dos moradores locais e estão sendo afetados. Solicite que a empresa revise seus procedimentos noturnos , faça isolamento acústico adequado maquinário ou evite liga lo nesses horários abusivos. E sobre essa fumaça que sai da fábrica direto durante a madrugada pode me dá um posicionamento também obrigada

13/07/2026 às 15:58

Prezada Sra. Joyce,

Lamentamos novamente o ocorrido. Conforme protocolo *****, realizamos os esclarecimentos via WhatsApp no dia 13/07/2026 e a solicitação foi direcionada ao setor responsável.

A nossa central de atendimento permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional, por meio do telefone 0800-055-4545 das 8h às 17h, segunda à sexta-feira, ou pelo e-mail [email protected].

Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.

13/07/2026 às 21:44

Boa noite a Marjan Farma está com irregularidades eu sou moradora do condomínio e em frente está a fábrica Marjan ela está toda madrugada com ruído nós geradores, compressor, e refrigeradores e isso faz muito barulho na madrugada depois das 22hs e isso passa do horário de silêncio e da fábrica também sai uma fumaça branca toda madrugada e durante o dia e isso não sei se está sendo prejudicial a saúde aos moradores e a vizinhança temos que nos preocupar!

13/07/2026 às 21:45

Insatisfeito

14/07/2026 às 09:18

Prezada Sra. Joyce,

Agradecemos a sua disponibilidade e informamos que sua opinião foi registrada.

Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.