Problema com aplicador da pomada Trivagel N

São Lourenço - MG
16/06/2026 às 20:22
Minha médica receitou a pomada trivagel N para utilização por 10 dias.
A pomada custou R$ 89,90, o valor mais barato que encontrei na cidade, ou seja, um valor alto.
Realizei a aplicação por dois dias e correu tudo bem, no terceiro dia, houve um problema com o aplicador, em que a pomada ao invés de sair do aplicador passava para parte de trás do êmbolo.
Pois bem, peguei outro aplicador e fiz novamente a aplicação, que também não deu certo. No quarto dia realizei a aplicação normalmente.
Então, entendi que provavelmente inúmeros aplicadores são defeituosos. Já que realizei exatamente o mesmo procedimento e em dois deles tive problema.
Ocorre que a aplicação precisa ser feita em 10 dias e eu precisei utilizar aplicador duas vezes no mesmo dia, além da quantidade de produto desperdiçada e do fato de eu não ter utilizado a dose recomendada pela médica.
Nesse caso, meu tratamento ficou extremamente prejudicado, além do gasto financeiro e emocional envolvido.
Não entendo o motivo de um produto caro assim ter tão baixa qualidade nos aplicadores.
17/06/2026 às 12:20
Prezada Sra. Amanda,
Pedimos desculpas pelo transtorno e agradecemos a atenção durante o contato telefônico registrado sob número de protocolo: SAC**********--.
A nossa central de atendimento permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional, por meio do telefone 0800-055-4545 das 8h às 17h, segunda à sexta-feira, ou pelo e-mail [email protected].
Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente