Produto Farmacêutico Alterado e Atendimento Telefônico Ineficiente

20/04/2026 às 09:30
Adquiri e comecei a usar o produto DOZEMAST NP (lote W830 com validade até 07/27, conforme informado na embalagem (foto anexa)). Todavia, no penúltimo blister, ao abrir o invólucro para retirar o comprimido, verifiquei que o mesmo encontrava-se visivelmente alterado, como se houvesse desabrochado como uma flor (foto anexa). Tentei contato com a empresa através do 0800 indomado na embalagem e ao selecionar falar com um atendente, a ligação é recorrentemente encerrada. Um [Editado pelo Reclame Aqui] que uma empresa que comercializa produtos farmacêuticos não disponha de canais para atendimento pessoal que funcionem.
SE a Marjan Farma responder, solicito que o façam POR AQUI E NÃO POR MENSAGEM PRIVADA
22/04/2026 às 13:27
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos por nos contatar.
Conforme protocolo *****, agradecemos a oportunidade de esclarecimentos realizados no dia 22/04/2026 via telefone.
A nossa central de atendimento permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional, por meio do telefone 0800-055-4545 das 8h às 17h, segunda à sexta-feira, ou pelo e-mail [email protected].
Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.
24/04/2026 às 11:36
Aguardando substituição do produto com desvio de qualidade por outro igual, sem desvio (espero)
24/04/2026 às 15:07
Prezado Sr. Marcelo,
Agradecemos por nos contatar.
Conforme esclarecimentos prestados via telefone no dia 22/04/2026, orientamos que aguarde o prazo informado para que o nosso operador logístico entre em contato.
Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.