Reclamação sobre creme Takil: coceira, ar na bisnaga e desperdício do produto

12/09/2025 às 13:55

ID: 226762061

Boa tarde estou fazendo uso do creme takil, no primeiro dia de uso passei muito mal com muita coceira insuportável no segundo dia melhorou continue o tratamento porém a bisnaga com ar o produto acaba tendo disperdicio do creme observei muito ar na bisnaga. Qndo termina de por o creme no aplicador continua saído e um disperdicio uma pomada tão cara . Vcs tem q melhorar isso.

12/09/2025 às 14:04

Prezada Sra. Aparecida,

Pedimos desculpas pelo transtorno e informamos que tentamos contatá-la porém sem sucesso. Solicitamos que nos informe o melhor horário para contato.

A nossa central de atendimento permanece à sua disposição para qualquer esclarecimento adicional, por meio do telefone ********************* das 8h às 17h, segunda à sexta-feira, ou pelo e-mail *******.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente

14/09/2025 às 20:18

Boa noite, estou disponível todos os dias no horário a partir das 13:30 HS e TMB no mesmo número pelo whatsapp qlqr horário obrigada

15/09/2025 às 13:32

Prezada Sra. Aparecida,

Informamos que tentamos contatá-la, porém sem sucesso. Solicitamos que nos informe o melhor horário ou um número de telefone alternativo para contato.

SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente

15/09/2025 às 14:06

Estou disponível qlqr horário e só ligarem

15/09/2025 às 15:12

Prezada Sra. Aparecida,

Agradecemos por nos contatar.

Agradecemos a oportunidade de esclarecimentos realizados no dia 15/09/*******, conforme protocolo **************.

Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.

15/09/2025 às 16:30

Foram muito atenciosos e iram fazer a troca da medicação. Obrigada

15/09/2025 às 16:38

Prezada Sra. Aparecida,

Agradecemos a sua disponibilidade e informamos que sua opinião foi registrada.

Marjan Farma
SAC - Serviço de Atendimento ao Cliente.