Cama com defeito e falta de resposta da loja MARJOM

Rio Preto da Eva - AM
17/12/2025 às 09:27
Comprei uma cama na loja APA MOVEIS VIA NORTE. Menos de 5 meses a cama não serve mais pra dormir, minha filha esta dormindo num colchão emprestado,pois a cama da Marca MARJOM IARA MOLA PT/CZ 088/188/06, não serve mais pra dormir. A espuma da cama baixou totalmente,espondo o ferro da cama. Gostaria de trocar a cama por outra que fosse melhor que esta ou a devolução do dinheiro pra eu comprar outra pra minha filha, por gentileza me dê uma solução urgente. Pois tenhovque devolver o colchão que eu emprestei pra ela formir. Ja emtrei em contato com a loja onde comprei e a até o presente momento não me deram nenhuma resposta. Vou aguardar somente ate esta semana, e depois vou procurar meus direitos legais. grata.
aguardo o seu contato e a solução desta situação.
18/12/2025 às 17:34
Olá, boa tarde.
Agradecemos por nos relatar a situação e lamentamos os transtornos enfrentados.
Informamos que a troca do produto será realizada, para que possamos solucionar a ocorrência da melhor forma possível. Nossa equipe entrará em contato para alinhar os próximos passos e orientações sobre o procedimento de troca.
Reforçamos nosso compromisso em atender sua solicitação com atenção e agilidade, buscando uma solução adequada para o conforto de sua filha.
***** - SAC MARJOM
06/01/2026 às 10:27
Gostaria que esta empresa MARJOM, TIVESSE UM POUCO DE EMPATIA , RESPONSABILIDADE E COMPROMETIMENTO COM OS CLIENTES, POIS ATÉ O PRESENTE MOMENTO NÃO RESOLVEU O MEU PROBLEMA, MINHA FILHA CONTINUA DORMINDO NO CHÃO,EM UM COLCHÃO EMPRESTADO.
ENTRARAM EM CONTATO PELO E-MAIL, ME PEDIRAM FOTOS DA CAMA,E NOTA FISCAL, EU ENVIEI TIDO QUE ME PEFIRAM POR E-MAIL,JA tem 20 dias que enviei tudo que eles me pediram. E ATÉ O MOMENTO não me deram nenhuma RESPOSTA. Que falta de RESPEITO, PENSEI QUE ESTA EMPRESA MARJOM FOSSE UMA EMPRESA SERIA QUE DECEPÇÃO !!!
EU ESTOU MUITO TRITE E DECEPCIONADA, SEMPRE gostei de COMPRAR ESSA MARCA MARJOM, MAS AGORA NUNCA MAIS VOU COMPRAR CAMA DA MARCA MARJOM. E PESSO A TODAS AS PESSOAS QUE EVITEM DE COMPRAR CAMAS DESTA MARCA, POIS, SE ACONTECER ALGUM PROBLEMA COM A SUA MERCADORIA. VOCÊ VAI FICAR NO PREJUÍZO, INFELIZMENTE NÃO IRÃO TE DAR ASSISTÊNCIA, ASSIM COMO NÃO ME DERAM. AGORA VOU FALAR COM O MEU ADVOGADO E TOMAR AS MEDIDAS CABIVEIS DENTRO DA LEI QUE ME AMPARA.Acredito que eu tenho direito de reclamar, pois a situação provavelmente se enquadra na categoria de vício oculto, que é amparada pelo Código de Defesa do Consumidor (CDC) mesmo após o término da garantia contratual (a de 6 meses). Esperei bastante pra vê se eles tinham a consciência de resoverem essa situação. Como não deram importância, vou resolver agora pela justiça.
18/01/2026 às 10:57
Ainda aguardando pelo ao mesmo uma resposta, da empresa Marjom. Que a empresa figa que não irá fazer a troca, pois até o momento não me deram resposta, pois ja mandei as foto da cama e nota fiscal e não me disseram mais nada.
Que falta de respeito!!
MARJOM TENHA NAIS RESPEITO COM SEUS CLIENTES. NENHUMA EMPRESA DE VENDA SOBREVIVE SEM O CLIENTE!
11/03/2026 às 19:18
Desde o dia 17 de dezembro,entrei em contato com a empresa MARJOM, pelo reclame aqui, me pediram que eu enviasse fotos do produto e nota fiscal, asdim o fiz, e mesmo assim não fizeram a troca, ai no dia 21 de janeiro, entrei em contato novamente pelo WhatsApp, disseram que iriam priorizar minha entrega, esperei quase um mês, e nada de fazerem a troca. No dia 03/03/26, entrei em contato novamente pra saber quando iriam me entregar, a atendente pediu que eu mandasse novamente tudo de novo; fotos e nota fiscal, que desgaste emocional eu fiquei. Dai marcou a entrega para o dia 04/03/26, faltei trabalho e não fizeram minha troca. Entrei em contato novamente pelo WhatsApp e agendaram pra hoje dia 11 /03/26, e fizeram fazer a troca. Graças a Deus. Foi muita luta e desgaste emocional. Mas agora estou satisfeita, Eu comprei e paguei e tenho o direito de usar o meu produto em ótimas condições de uso.