Banho de má qualidade

Arapiraca - AL
24/06/2019 às 21:35
Ver todas ReclamaçõesAs peças não tem qualidade suficiente para serem classificadas como semijoias. Fiz um grande investimento, mas a medida que ia vendendo as peças logo apresentavam problemas com banho. Enviava para garantia e espera até dois meses para receber. Eles falaram que iam resolver o problema com banho, confie, fiz um pedido mas eles cancelaram sem minha autorização a compra já paga, o que me causou grande constrangimento. Já tentei resolver a situação, mas não chegamos a um concesso. Me decepcionei muito com a empresa.
01/07/2019 às 15:15
Prezada Elaine Ramos,
Agradecemos seu contato através do canal Reclame Aqui. A Marjorie&Co tem a missão diária de cuidar de seus clientes com carinho, e de estar sempre atenta e pronta a ouvi-los nos mais diferentes canais de relacionamento, sempre com o devido senso de urgência na resolução dos referidos casos. O processo de garantia foi acionado normalmente e a empresa cumpriu com todo respaldo para reparo das peças, mesmo nas situações identificadas como mal uso. Os envios sem custo de frete foram também todos rigorosamente cumpridos pela empresa. A Marjorie&Co, em diversas conversas com a cliente, assegurou seu compromisso de atender o processo de garantia e assim tem feito. Quaisquer outro eventual caso de reparo, será tratado normalmente pelo canal exclusivo do SAC dando assim a prioridade e agilidade no processo. Atenciosamente, Equipe Marjorie&Co
01/07/2019 às 15:27
A empresa faz o reparo, mas demora muito tempo para devolver, as vezes tem peças que não são desenvolvidas. Os casos de problemas são tão comum que está me causando prejuízos, pois as clientes não confiam no produto e deixam de comprar e ainda falam para outras pessoas que o produto não tem qualidade. Fico sem saber o que dizer, as clientes não querem comprar um produto sabendo que ele vai precisar de garantia. A garantia tem que ser usada em último caso, não pode virar rotina.