Não recebi meu pedido

Itaguaí - RJ
22/10/2020 às 11:26
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra nessa empresa e meu pedido foi enviado no dia 08/09, até hoje não recebi! Já foram feitas manifestações da minha parte e da parte da empresa mas não tive resposta, peço ajuda a empresa para resolver pois paguei o pedido a vista e tenho clientes aguardando!
22/10/2020 às 14:05
Prezada Juliane,
Conforme nosso contato telefônico momentos atrás, é necessário que você redirecionei essa reclamação para a empresa CORREIOS, haja vista que as responsabilidades da Marjorie & Co foram cumpridas corretamente (despacho da mercadoria via correios com o endereço correto). Como você mencionou, já havíamos auxiliado você na abertura da manifestação junto aos correios e nosso depto de SAC continua a acompanhar o caso para sabermos o motivo do atraso nesta entrega. Caso sua remessa tenha extraviado, os correios irão notificar e seu reembolso será processado imediatamente pois temos seguro em *******% das cargas. :)
att Equipe SAC Marjorie