Peças de má qualidade

Salvador - BA
06/12/2021 às 10:01
Ver todas ReclamaçõesQuero deixar registrado minha insatisfação e deixar em alerta todas as pessoas que acreditaram nessa empresa que se diz ser honesta.
Todas as clientes que compraram em minha mão teve problema com o tal banho que diz ser de qualidade, nem uma bijuteria fica desse jeito,voltaram todas as peças e clientes insatisfeitos.
Enviei as peças para rebanho no dia 04/11/******* e até hoje não reenviaram as peças de volta.
18/01/2022 às 07:32
Prezada Ana Paula Ramos,
Obrigado pelo seu contato e atenção ao relatar sua experiência. A Marjorie&Co cuida de seus clientes com carinho e está sempre atenta e pronta a ouvi-las.
O nosso canal de SAC está pronto para atender com eficiência e rapidez qualquer chamado.
Em seu histórico de atendimento temos a confirmação de que SEU PROBLEMA FOI SOLUCIONADO ANTES DO PRAZO PREVISTO EM NOSSA POLÍTÍCA COMERCIAL, e que este chamado no Reclame Aqui foi aberto após o problema já estar resolvido.
Estamos honrando nossos compromissos com excelência, portanto vamos passar mais detalhes.
O Protocolo ao qual você se refere é o CRM *******, aberto pelo nosso atendimento em 04-11-*******, recebido em 11-11-******* e finalizado em 06-12-*******, dentro do prazo estipulado por nossa política de garantia, ou seja, até 30 dias da data de recebimento.
******* que nosso SAC autorizou prontamente o reparo de peças mesmo sinais de mal uso, o que não é coberto pela garantia da empresa.
Se não bastasse também foi aberta uma outra exceção, e houve a devolução do valor de uma peça via PIX, não previsto pela garantia da empresa.
Ainda assim após todas as concessões e receber o PIX foi aberto esse chamado no Reclame Aqui.
De nossa parte continuaremos prezando pela qualidade e atendendo os casos de garantia.
Nosso canal de SAC continua a sua disposição através do número******* para maiores esclarecimentos. Atenciosamente, equipe Marjorie&Co.
19/01/2022 às 10:17
Não estou falando que vocês não deu o suporte e nem se negou em refazer o banho, e sim. A qualidade dos seus produtos, péssima! E não foi com 1 ou 2 clientes, foram com todos os meus clientes.
Tive que devolver o valor pago para todos. Para ter paz.
Pense em uma decepção.
Tô aqui com maior prejuízo.
31/01/2022 às 11:02
Sem comentários

03/02/2022 às 16:31
Prezada Ana Paula Ramos,
Sentimos muito pela forma que você conduziu a solução com suas clientes. Mensalmente produzimos mais de ******* mil peças vendidas no Brasil e em 33 países e também realizamos Lives no INSTAGRAM onde centenas de revendedoras atestam a qualidade das peças anos a fio.
Assim como uma camisa de linho, uma semijoia deve ter o mínimo cuidado para não ter sua beleza comprometida. Infelizmente as peças sofreram agressões fora do aceitável e mesmo assim atendemos prontamente com devolução de valores monetários não cobertos pela garantia. Mais uma vez reiteramos que sua reclamação foi postada após você receber de volta todos os valores.