Marjorie evan festas e eventos não indico

Ribeirão Preto - SP
12/09/2024 às 22:30
ID: 197299849
Ver todas ReclamaçõesA responsável Marjorie que se diz ,trabalhar a mais de 20 anos na área com buffet ,combinou várias coisas e não cumpriu no contrato. Começou as 8:30 da manhã a dona do espaço que aluguei me ligando ,falando que ela tinha combinado de buscar a chave do salão às 9:00 para começar a trabalhar ,deixei por conta dela tudo como tinha contratado os serviços dela confiei e deixei tudo nas ,mãos dela mais se arrependimento matasse não faria isso discutiu com a dona do salão que fiquei até com vergonha a moça do salão nem queria mais contato com ela. Marjorie chegou ao local para trabalhar às 14:00 horas sendo que a equipe não veio junto teria que cozinhar e colocar refrigerante para gela,sendo que fiquei no local com minha filha ensaiando para as festa de 15 anos que aconteceria às 21:00 meu coração estava já paltmitando que a equipe da cozinha ,não tinha chegado ao local ,fui questionar ela falou que ela autorizou, que tudo daria certo. Eu estava em minha casa me trocando ,a mesma me liga pedindo meu microondas fui para o evento e acabei esquecendo em casa cheguei ao local da festa a cozinheira me perguntou cadê o microondas, falei que tinha esquecido falou ,que sem o microondas não teria como aquecer os hambúrguer então iria servir frio ,pedir para um amigo e meu irmão ir até meu apartamento, buscar porque não conseguiria me deslocar do evento. contratei 3 cerimonialista só tinha ela ,e a filha lá os presentes não tinha uma etiqueta e nenhuma caneta para colocar nomes ,a entrada virou uma bagunça pq não tinha profissional para levar os convidados na mesa ,então virou uma aglomeração na entrada , das três cerimonialista uma ficaria a dispor da minha filha ,para ajudar a trocas de roupas e comer isso não aconteceu até pq não tinha a profissional eu como mãe ,fiz tudo isso ajudei ela nas trocas de roupas ,fui atrás de alimentos para ela comer ,pq a equipe da Marjorie sendo ela uma das cerimônialista contratadas não se dispôs a nada ,o cerimonial acabou eu estava acabada de cansaço por fazer trabalhos que paguei e não tinha o profissional no local ,fui ao salão conversar com alguns convidados as mesas estavam sujas ,convidados pedindo água ,outros falando que o patê está salgados ,macarrão frio ,então eu mesma fui atrás dela para pedir uma organização no salão ,falou que iria pedir para alguém , e nada de alguém ir arrumar ,falei com a garçonete que estava a trabalho para servir uma água ,ela falou para aguardar pq estava tentando ,fazer tudo por falta de um profissional e não estava dando conta ,aí fui saber que estava com falta de mais uma pessoa da equipe contratada ,então o que era para ser um sonho ,alguns detalhes me deixou totalmente chateada por trabalhar tanto e não sair do geito que contratei ,a mesma atrasou quase 1 hora de festa ,os demais contratados ficaram no local mais horários, do que o combinado pq gostaram muito da minha filha .,mais ela por atrasar a equipe da cozinha atrasou tudo na festa e não tem preparo algum para ser chefe de um buffet achei um despreparo total para uma festa de 15 anos ,a mesma não aceitou fazer a devolução da metade do valor tentei conversar com ela mais ,sempre tem aguamentos para todas as críticas ,uma festa de 15 anos. vc não ter uma equipe reserva para qualquer contra tempo isso pra mim ,não tem preparo algum a mesa de buffet pedir uma coisa saiu totalmente outra que pedir ,ela nunca é culpada, e sim o contratante, dos serviços corra dessa empresa não indico de geito nenhum ,foram tantas coisas que aconteceram que se eu citar tudo aqui vou ficar uma semana com tanta decepção que obtive ,graça a Deus contratei dj ,doces ,bolos ,decoração e fotógrafo com outras empresas isso salvou - festa da minha filha ,pq o restante me decepcionou bastante minha filha graças a Deus não percebeu, não deixei ,acabar com a noite dela ,mais eu como a contratante de todos os serviços percebir tudo de errado e o que combinei ,foram desfalque de 2 pessoas da equipe com isso acredito que tenha ,atrapalhando os demais o evento acontece não indico . Observação ainda teve a ousadia de me cobrar 4 taças sendo que ficou em falta de 2 funcionáhttps://******* muito amadora