Nova Iguaçu - RJ

28/07/2026 às 12:04

Oi , boa tarde então vim Aki pra conversar pra VCS que eu não recebo nenhum giros

28/07/2026 às 18:34

Olá, Yuri!

Lamentamos pela experiência enfrentada e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação. Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.

Gostariamos de explicar um pouco melhor como funciona o nosso modelo de promoções. Nossas campanhas e bonificações são sazonais e segmentadas, desenvolvidas a partir de análises contínuas. Isso significa que levamos em consideração diversos fatores (como datas comemorativas, perfil de uso, hábitos na conta e momentos específicos da jornada de cada cliente) para criar incentivos personalizados. Por conta dessa dinâmica, as ofertas nem sempre ficam ativas para todos os perfis ao mesmo tempo ou de forma contínua. No entanto, o nosso time está constantemente inovando, testando novos formatos e renovando nossos ciclos de promoções para garantir que todos os nossos usuários tenham boas oportunidades ao longo do tempo.
A nossa principal recomendação é que você mantenha seus dados atualizados e fique de olho nas nossas comunicações (e-mails, notificações e na própria plataforma), pois novas campanhas surgem com frequência e a sua próxima oportunidade pode estar logo ali!

Agradecemos muito pela sua parceria e por fazer parte da nossa comunidade. Desejamos a você muita boa sorte nas próximas promoções!

Equipe MarjoSports.