Cliente não consegue fazer login e suporte orienta procedimento que exige login para exclusão de conta

Recife - PE
22/03/2026 às 01:59
ID: ***** Hoje fazem 6 dias que não consigo fazer login, o suporte fala que vai encaminhar para o setor responsável, pedi para excluir minha conta o atendente Allan disse para fazer o login e realizar o procedimento no app, como sem conseguir fazer login? Continue se.. resposta e nem emal
11/04/2026 às 10:50
Prezado Marco.
Lamentamos pela experiência enfrentada e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação. Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.
Sobre a sua insatisfação referente às promoções mencionadas, encaminhamos um e-mail com todos os detalhes apurados, reforçando nosso compromisso com a clareza e transparência em nossos atendimentos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
11/04/2026 às 13:59
Até agora para ser bem preciso, nenhum e-mail recebi.
29/04/2026 às 20:39
Total falta de respeito, mais uma vez sem nenhum contato ou resposta
18/05/2026 às 11:34
Prezado Marco,
Informamos que sua manifestação mencionada foi recebida e analisada com atenção. Com o objetivo de prestar um esclarecimento detalhado e transparente, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail particular com os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
18/05/2026 às 23:31
Não recebi e-mail nenhum da empresa
16/06/2026 às 19:25
Olá, Marco!
Gostaríamos de esclarecer que a MarjoSports preza pela transparência e que a análise detalhada do seu caso já foi informada pela nossa equipe responsável.
Identificamos em nosso sistema que todas as informações e esclarecimentos sobre o seu relato foram formalizados e enviados para o endereço de e-mail registrado nesta manifestação. No entanto, o nosso servidor acusou que a mensagem não pôde ser entregue com sucesso, o que indica a existência de algum bloqueio automático no recebimento do seu provedor de e-mail atual.
Como queremos garantir que você tenha acesso imediato à nossa resposta, pedimos por gentileza que entre em contato direto com o nosso suporte via chat 24h em nosso site oficial. Basta solicitar ao atendente a atualização do seu e-mail de cadastro na demanda, informando um novo endereço eletrônico válido. Dessa forma, nossa equipe poderá reencaminhar o parecer final do seu caso de forma segura e sem falhas na entrega.
18/06/2026 às 12:16
Não tenho interesse nenhum mais em fazer qualquer tipo de negócios com a Major
18/06/2026 às 12:17
Não tenho interesse nenhum mais em fazer qualquer tipo de negócios com a Major
18/06/2026 às 12:18
Sem resposta e como disseram que enviaram resposta, olha o tempo que "responderam"