Cliente relata espera excessiva por atendimento, falta de giros em promoções e cancelamento de conta.

Fortaleza - CE
09/04/2026 às 12:25
Uma [Editado pelo Reclame Aqui].. Desde ontem esperando atendimento e não chega a minha vez, e quando chega a seção encerra! Me enviaram banner de raspadinha grátis quando entrei não tinha giros pra mim, e como pedido de desculpas me enviaram banner com roleta grátis quando entrei também não tinha. Vocês tem que ter respeito com os clientes, parar de ficar fazendo hora com a gente! Estou cancelando minha conta!
06/05/2026 às 17:37
Prezada Adreha,
Lamentamos pela experiência enfrentada e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação. Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.
Após análise, verificamos que a raspadinha foi devidamente creditada em sua conta. Pedimos desculpas pela demora no suporte. Encaminhamos um e-mail com todos os detalhes apurados, reforçando nosso compromisso com a clareza e transparência em nossos atendimentos.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.