Códigos para concluir cadastro não chegam

Penalva - MA

24/05/2025 às 18:11

Tentei abrir uma conta,mas não presta ,quando vai pra tela de receber o código pelo e-mail e telefone os código não chegam.
Perdir o interesse, não funciona mesmo

26/05/2025 às 12:58

Olá Fredson, tudo bem?

Lamentamos muito pela situação que você está enfrentando no processo de cadastro! Entendemos como essa situação pode ser chata, e estamos aqui para te ajudar da melhor forma possível.

Na MarjoSports, o processo de cadastro é simples e seguro. Ele é essencial para garantir a proteção dos seus dados e a integridade das operações realizadas em nossa plataforma.

Se o código de verificação não estiver chegando, siga estas orientações:

1. Confira se o número de telefone e o e-mail cadastrados estão corretos;
2. Verifique sua caixa de Spam, Lixo eletrônico ou Promoções no e-mail;
3. Aguarde alguns minutos; pode haver atraso no envio dependendo da operadora ou do provedor de e-mail;

Se mesmo assim não receber, recomendamos que tente novamente utilizando um outro e-mail e, se possível, um outro número de telefone.

Caso o problema persista, nosso time de suporte especializado pode te ajudar diretamente a solucionar a questão. Basta entrar em contato pelo nosso chat oficial. https://*******)

Nosso compromisso é oferecer a você uma experiência de cadastro rápida, segura e tranquila.

Aqui, o jogo nunca para! Conte sempre com a Marjo Sports. A sua melhor jogada!

Equipe Marjo Sports

30/05/2025 às 10:29

Só tenho 2 números de telefone e ambos ativos, o código da plataforma não chega no sms...
Já verifiquei tudo, até a caixa de spam, mas não chega, o cadastro da plataforma não funciona, impossibilitando de criar a conta... pedem os códigos, os mesmos não chegam... Palhaçada jkkk

30/05/2025 às 11:45

Fala Fredson! Tudo certo?

Verificamos aqui e temos o prazer de informar que seu cadastro foi concluído com sucesso!

É uma grande alegria ter você com a gente, e queremos que saiba que estamos totalmente à disposição para garantir a melhor experiência possível na nossa plataforma.

Qualquer dúvida ou necessidade, conte com o nosso time ,será sempre um prazer te atender!

Seja muito bem-vindo(a) à Marjo Sports!

Equipe Marjo Sports
Aposte com responsabilidade!

30/05/2025 às 11:47

Excelente atendimento, o problema foi resolvido quando mudei de navegador