Depósito não creditado na plataforma, com cobrança indevida e site indisponível

Itaguaí - RJ
14/05/2026 às 14:17
BOA TARDE, FIZ UM DEPOSITO NA CASA NO QUAL EU TENHO O COMPROVANTE DA TRANSFERÊNCIA, MAIS LOGO APÓS EU TER FEITO O DEPÓSITO O DINHEIRO NÃO CAIU NA PLATAFORMA, NÃO DEVOLVERAM PRO MEU BANCO, E AINDA ESTÃO MANDANDO SMS E E-MAIL DIZENDO QUE AINDA FALTA EU PAGAR.
ALÉM DE TUDO A CASA SAIU DO AR DO NADA LOGO DEPOIS QUE DEPOSITEI.
QUERO QUE RESOLVA E ESSE TRANSTORNO.
PORQUE ASSIM NÃO TEM COMO!
14/05/2026 às 14:56
Prezado Carlos,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.
Identificamos que houve uma breve oscilação em nosso sistema e, por esse motivo, o depósito não pôde ser concluído no momento da tentativa.
No entanto, informamos que todos os nossos serviços já foram normalizados. Caso tenha realizado um depósito que não foi compensado, o valor foi estornado automaticamente para sua conta bancária. Pedimos, por gentileza, que verifique junto à sua instituição financeira.
Pedimos desculpas pelo transtorno causado e agradecemos sua paciência e compreensão durante esse período.
Seguimos à disposição e, caso tenha qualquer dúvida adicional, nossos canais oficiais de atendimento permanecem disponíveis para auxiliá-lo.
Equipe MarjoSports.
14/05/2026 às 15:00
Quero meu dinheiro de volta, o dinheiro não foi devolvido ao meu banco então resolva isso
20/05/2026 às 08:03
Prezado Carlos,
Identificamos uma breve oscilação em nosso sistema no dia 14/05, o que gerou um atraso na conclusão do seu depósito.
Conforme o comprovante que nos foi fornecido por você, seu depósito foi realizado no dia 14/05 às 13:32. Após a normalização da instabilidade, o valor foi compensado no mesmo dia, às 19:01, e às 19:33 você realizou o saque do mesmo.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.
20/05/2026 às 10:48