Gaspar - SC

22/04/2026 às 18:44

Possuo cadastro de autoexclusão em plataformas de jogos online por meio do Gov.br, justamente para evitar acesso e prejuízos financeiros. Além disso, dentro da própria plataforma Marjosports (Major Sport), solicitei limite diário de uso.Mesmo com essas restrições ativas, a plataforma permitiu meu acesso e a realização de apostas normalmente, o que resultou em perdas financeiras.Isso demonstra uma falha grave no controle da empresa, que não respeitou mecanismos básicos de proteção ao usuário, nem a autoexclusão previamente registrada, nem o limite solicitado dentro da própria plataforma.Entrei em contato buscando uma solução, porém não tive retorno efetivo.Diante disso, solicito:Revisão das transações realizadas durante o período em que a autoexclusão/limite já estavam ativosRessarcimento dos valores perdidos nesse períodoEsclarecimento formal sobre a falha no sistema de bloqueioCaso não haja resolução, levarei a situação aos órgãos competentes, pois trata-se de descumprimento de medidas de proteção ao consumidor.

09/05/2026 às 07:08

Prezado, Leandro.

Lamentamos pela experiência enfrentada e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação. Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.

Informamos que sua manifestação mencionada foi recebida e analisada com atenção. Com o objetivo de prestar um esclarecimento detalhado e transparente, encaminhamos uma mensagem ao seu e-mail particular com os devidos esclarecimentos sobre o ocorrido.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Equipe MarjoSports.