Falha no sistema da MarjoSports impede saque de R$ 164,00 em aposta no Aviator

Chorrochó - BA

06/06/2026 às 08:52

Olá. No dia 04 de junho de 2026, exatamente às 05:04 da manhã, passei por uma situação extremamente frustrante na MarjoSports.
Realizei uma aposta de R$ 2,00 no jogo Aviator. O multiplicador subiu e passou da marca de 82x. No momento em que tentei realizar o comando de "Cashout" (retirada), o sistema da plataforma travou completamente e não processou o meu clique, fazendo com que eu perdesse o prêmio.
Minha conexão com a internet estava excelente e funcionando perfeitamente, o que comprova que o travamento e a mensagem de instabilidade foram causados por uma falha interna nos servidores da própria MarjoSports.
Tenho o print da tela no exato momento do travamento, mostrando o valor da aposta e o erro do sistema. Se a plataforma funcionasse corretamente, eu teria recebido o valor de R$ 164,00.
Exijo que a empresa analise o histórico dessa rodada no servidor deles na data e hora informadas e faça o crédito do valor correspondente ao multiplicador (R$ 164,00) na minha conta, já que o erro foi estritamente operacional do site.
No aguardo de uma solução justa.