Falta de resposta e exigência de devolução de valores por serviço não prestado

Bom Jardim - PE
10/08/2026 às 09:14
Fazem quase oito meses que fiz uma solicitação e nunca tive resposta, essa casa pode atuar fora do rio? vcs nunca respondem e [Editado pelo Reclame Aqui] o serviço, sendo a loterj ciente de todo ocorrido, me informam que já foi enviada resposta, mas nunca tive retorno acerca do tema. Exijo a devolução de valores, caso não seja irei encaminhar denúncias diárias para todos os possíveis órgãos.
12/08/2026 às 16:53
Olá, José Paulo.
Recebemos sua manifestação e compreendemos a relevância e a complexidade dos pontos apresentados em seu relato.
Ressaltamos que a nossa resposta formal, contendo todos os esclarecimentos sobre os procedimentos e os mecanismos de monitoramento da plataforma, já foi enviada diretamente ao seu e-mail cadastrado. Para garantir o sigilo das informações e cumprir rigorosamente as normas de proteção de dados, as análises detalhadas sobre a sua conta e as nossas diretrizes internas são tratadas exclusivamente por este meio reservado.
Reforçamos que o e-mail segue como o nosso canal oficial de atendimento para este caso. Sendo assim, se houver qualquer novidade, desdobramento ou informação complementar, os detalhes serão compartilhados imediatamente por lá. Pedimos, por gentileza, que permaneça atento à sua caixa de entrada, bem como às pastas de spam e lixo eletrônico.
Agradecemos sua compreensão, paciência e confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.