Falta de valorização de usuários frequentes na plataforma

Fátima - BA
03/06/2026 às 18:27
Sou cliente ativo da plataforma e venho demonstrar minha insatisfação com a falta de valorização dos usuários frequentes. Utilizo a plataforma porém sinto que não existe nenhum reconhecimento ou benefício para quem realmente movimenta a conta.
04/06/2026 às 11:48
Prezado Ruan,
Agradecemos por compartilhar sua experiência conosco. Para nós da Marjo Sports, ter você como um cliente frequente é motivo de muito orgulho, e entendemos a sua frustração em relação à disponibilidade das ofertas.
Trabalhamos com um sistema de campanhas personalizadas. Isso significa que algumas promoções são direcionadas a grupos específicos com base em critérios como histórico de jogos, frequência e modalidades favoritas. É por esse motivo que as ofertas podem variar de um usuário para outro.
Ainda assim, mesmo que uma promoção específica não esteja disponível para o seu perfil hoje, não se preocupe! Temos diversas outras missões e benefícios ativos para todos os nossos clientes. Sugerimos que você acompanhe regularmente a seção de Promoções no nosso site ou aplicativo para aproveitar as promoções disponíveis.
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.