Fui conduzida ao Erro

Governador Valadares - MG
03/01/2025 às 01:54
ID: 206176521
Ver todas ReclamaçõesEstou aqui pra reclamar e alertar outras pessoas, pois, eu me senti [Editado pelo Reclame Aqui] e conduzida ao erro. Entre no Majosports, fiz dois depósitos pequenos, apenas para testar, no terceiro depósito, apareceu a opção de cada depósito, ganha 50% do valor em bônus. Com isso eu depositei um valor maior, quase *******,00, até aí tudo normal, comecei a jogar, só descontava dos créditos e nunca dos bônus, e pra piorar agente nunca ganha nada, mesmo aumentando os valores das apostas. Com isso eu resolvi sair, porque não estava dando lucro e eu não tinha a intenção de gastar quase *******,00 em jogo. Entrei no chat, pra buscar solução, só na hora que entrei lá, fui apresentada a um monte de regras, que não são apresentada junto da promoção. Resumindo, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] e enganada dentro de casa, por produto que é divulgado por uma das pessoas famosas que eu mais tenho admiração do caráter dele, que é o Apresentador Ratinho, não sei se ele é dono, ou se só faz comercial, o fato é que meu dinheiro não foi devolvido, não obtive lucro, nem o direito de retirar meu dinheiro, no chat da Majosports, a atendente por nome de Sara me deu a opção apenas de excluir a minha, além de encerrar o atendimento sem esclarecer qualquer pergunta minha. Deixo o meu Alerta, não deposita confiança e dinheiro na Majosports, pra você não acabar como eu, sem dinheiro, sem direito de resposta, apenas com a sensação de ter Cido enganada, [Editado pelo Reclame Aqui] e conduzida ao erro, por propaganda enganosa. Estou deixando meu desabafo e meu Alerta para outros demais. Tenho conta em várias casas de bet regularizadas, e nunca passei por algo semelhante, pelo ao contrário sempre que posso jogo um pouco, porque não tenho vício e tenho total controle dos meus gastos e sem se posso ou gastar o dinheiro que tenho em minhas mãos. Majosports sinônimo de enganação, propaganda [Editado pelo Reclame Aqui] e conduz o cliente ao erro,para super faturar.
03/01/2025 às 08:35
Olá Sandra,
Ficamos tristes que sua experiencia não foi a melhor possível em nosso sistema e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes sobre a utilização do bônus em nossa plataforma.
Antes de aceitar qualquer promoção ou bônus, todas as informações, incluindo os termos e condições, estão disponíveis para consulta.
Estes podem ser acessados pelo cliente mesmo antes de realizar um cadastro ou depósito em nosso sistema, na aba de Promoções ou Termos de Uso.
Ao aceitar o bônus, o cliente confirma que leu e concordou com os termos apresentados, incluindo as regras de utilização e os requisitos de rollover necessários para resgate do saldo.
Nosso objetivo é tentar ao máximo garantir uma experiência clara e justa para todos os nossos usuários.
Reiteramos nosso compromisso em melhorar continuamente nossos processos buscando sempre sermos os mais claros possíveis.
Caso tenha dúvidas adicionais ou precise de assistência, nossa equipe de suporte está disponível para auxiliá-lo. Estamos à disposição para esclarecer qualquer outro ponto.
Equipe MarjoSports
E-mail para contato: *******
03/01/2025 às 08:48
Realmente, lá tem todas as informações, porém não foi a realidade que eu vivi depois de fazer os depósitos, pois tem como informação,que, se o cliente sacar o valor depositado os bônus são cancelados automaticamente, porém eu tentei sacar o meu dinheiro, e não foi possível, busquei ajuda a equipe pela qual está citado acima, e só falou o que eu já sabia, que não era possível eu ter meu saldo liberado, mandou informações de como eu iria excluir a minha conta, depois que eu disse que nunca iria participar de nada mais nessa Majosports, e ela encerrou o chat, sem se preocupar com nada, antes que eu pudesse argumentar mais alguma coisa. Não lamente pela minha péssima experiência, pois vocês já criaram tudo isso, não foi um acidente, foi informado que eu poderia desistir, e os bônus cancelados, e no final nem Bônus e nem dinheiro, porque eu joguei, ganhei várias e não sei pra onde foi, porque pra minha carteira não.
03/01/2025 às 15:42
Tive uma péssima experiência, me sentir [Editado pelo Reclame Aqui], e ainda fui obrigada a gastar um dinheiro de forma que eu não queria, pois não podia retirar, era obrigado jogar, um jogo onde eles vencem sempre. Termino deixando minha indicação a todos, casa de bet, boa e confiável, é https://******* nunca tive problema, além de pagar muito bem.