Ganhei rodadas grátis no Fortune Dragon, mas ao acessar o jogo o prêmio não apareceu

Solânea - PB
28/07/2026 às 00:38
Fui premiado com 20 rodadas grátis no jogo Fortune Dragon, com mensagem clara na tela informando o benefício e botão Jogar. Porém, ao clicar para acessar o jogo, não havia nenhuma rodada disponível, nem saldo ou aviso sobre o prêmio.
Tentei recarregar a página, reiniciar o aplicativo e acessar novamente em horários diferentes, mas o problema persiste. Gostaria de entender o que aconteceu e solicitar a liberação das rodadas prometidas, ou o posicionamento oficial da plataforma.
28/07/2026 às 16:31
Olá, Cleonice.
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestrar os devidos esclarecimentos. A MarjoSports preza pelo cumprimento rigoroso de suas ofertas e pela transparência nas campanhas promocionais ativas na plataforma.
Assim que recebemos o seu relato, nosso departamento responsável realizou uma análise completa no sistema, histórico de promoções e registros de recompensas concedidas ao seu cadastro, abrangendo as últimas semanas e meses. Após esta checagem detalhada, constatamos que não há qualquer registro de oferta, sorteio ou concessão de 20 rodadas grátis no jogo Fortune Dragon vinculada ao seu perfil. Como todas as nossas ofertas são geradas de forma automatizada e sincronizadas diretamente com a conta de cada usuário, a validação de qualquer benefício depende exclusivamente do registro ativo e individual da oferta em nosso sistema. Lembramos que capturas de tela externas ou compartilhadas não substituem os dados e históricos registrados em nossa base, aos quais temos acesso completo para auditoria. Sugerimos que acompanhe a aba de promoções do nosso site oficial e nossas comunicações diretas para conferir os benefícios que estão efetivamente disponíveis para a sua conta.
Permanecemos à disposição em nosso chat 24h no site oficial para esclarecer qualquer dúvida adicional.
Equipe MarjoSports.