Giros

Conchal - SP
28/07/2026 às 11:02
Após uma reclamação me prometeram 20 giros de 75 centavos e demoraram 3 dias a mais do prazo e na hora de creditar me deram apenas 5 rodadas e de valor menor, estou indignado pois não cumpriram o que prometeram
28/07/2026 às 18:33
Olá, José Rodolfo!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports preza pela transparência e pelo cumprimento integral de todos os acordos firmados em nossos atendimentos.
Em atenção ao seu relato, realizamos uma checagem completa em seu histórico de atendimentos e interações recentes com o nosso suporte. Para resguardar a privacidade das informações e garantir que você receba todos os detalhes de forma clara, enviamos um retorno completo diretamente para o seu e-mail cadastrado.
Em suma, gostaríamos de pontuar que benefícios concedidos em tratativas passadas possuem regras e condições específicas daquela ocasião, não sendo aplicáveis de forma idêntica a novos chamados, onde as ações podem seguir parâmetros distintos definidos para cada caso. Pedimos a gentileza de conferir a sua caixa de entrada e a pasta de spam para visualizar a explicação detalhada que preparamos para você.
Permanecemos à disposição em nosso chat 24h no site oficial para qualquer auxílio adicional.
Equipe MarjoSports.