Juazeiro do Norte - CE

20/05/2026 às 12:21

Sms dizendo q tinha 5 de freebet. Mas entro e nao tem como resgatar [Editado pelo Reclame Aqui]

28/05/2026 às 14:23

Olá, Maria!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.

Gostaríamos de esclarecer que, como medida corretiva, nossa equipe realizou um reajuste em sua conta no dia 26/06, liberando o saldo da bonificação mencionada. No exato momento do crédito, enviamos uma mensagem de SMS diretamente para o seu número de telefone cadastrado para confirmar o envio e garantir que você não perdesse a oportunidade de uso.
Gostaríamos de lembrar que todas as nossas campanhas promocionais possuem prazos de validade e tempo de vigência estritos controlados pelo sistema. Sendo assim, caso você não tenha realizado o resgate técnico e a utilização dentro do período estipulado, o saldo promocional pode deixar de constar em sua conta de acordo com as regras da oferta. Para preservar a privacidade dos seus dados e manter o sigilo sobre as suas informações, os detalhes foram formalizados em seu e-mail de segurança. Recomendamos que fique sempre de olho nas suas notificações de SMS e na caixa de entrada do seu e-mail (incluindo a pasta de Spam ou Lixo Eletrônico) para acompanhar as próximas campanhas em tempo real.

Garantimos que a sua conta está totalmente segura e regularizada. Se restar qualquer dúvida técnica ou se precisar de auxílio em tempo real nas próximas promoções, sinta-se à vontade para acionar o nosso atendimento via chat 24h diretamente em nosso site oficial.

Equipe MarjoSports.

28/05/2026 às 15:41

Nao chegou nada. Sempre q mandavam sms nao tinha nada pra resgatar

31/05/2026 às 07:44

Prezada Maria,

Entendemos a confusão. Verificamos em sistema que suas Freebets dos dias 26/05 e 27/05 foram creditadas corretamente.

O que ocorreu é que nossos bônus não entram automaticamente no saldo após o aviso por SMS: é necessário fazer o resgate manual dentro do site.

Para não perder as próximas promoções, basta seguir este passo a passo assim que receber o SMS:

Clique no ícone do seu perfil (Avatar).

Vá em Perfil.

Role a página até o final e clique em Promoções para resgatar.

Se tiver qualquer dificuldade para achar o bônus no próximo SMS, chame nosso Suporte via Chat 24h na mesma hora, e nós faremos isso junto com você!

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.

Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Equipe MarjoSports.