Impossibilidade de Acesso para Saque e Visualização de Jogos devido a Travamento e Erro de GB

Armação dos Búzios - RJ
13/05/2026 às 18:34
Nao consigo entrar pra fazer saque e nem vê os jogos feito esta travado quando aciona aparece dizendo que tem que trocar os gb.
19/05/2026 às 18:54
Prezado Orlando,
Lamentamos pela experiência enfrentada e entendemos o quanto essa situação pode ter gerado preocupação. Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.
Após realizarmos uma verificação técnica em nossos servidores, identificamos que o seu acesso à conta foi restabelecido e você conseguiu entrar normalmente no sistema na data de hoje (19/05).
Essa mensagem mencionando a troca de dados ou armazenamento costuma ser um indicativo de falta de memória temporária no próprio navegador ou dispositivo utilizado, e não um bloqueio na plataforma. Para preservar a privacidade dos seus dados, encaminhamos uma mensagem com orientações diretamente ao seu e-mail de cadastro. Caso note qualquer nova oscilação, por gentileza, entre em contato com o nosso atendimento via chat 24h em nosso site enviando o print da tela para que nossa equipe técnica possa analisar as especificações do seu aparelho.
Reforçamos nosso compromisso com a qualidade e a satisfação dos nossos clientes, e seguimos trabalhando para melhorar continuamente nossos serviços.
Equipe MarjoSports.