Indignação com ausência de [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] no GTAEs

Araraquara - SP
18/05/2026 às 18:36
Estou indignado pois girei a roleta ganhei cinco [Editado pelo Reclame Aqui] no gtaes faz uns 4 dias e até agora nada dos meus [Editado pelo Reclame Aqui] caírem e hoje é meu aniversário e nada de cair o [Editado pelo Reclame Aqui] que eles dão estou indignado com [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui] que fazem
21/05/2026 às 09:59
Prezado Alan,
Primeiramente, desejamos um feliz aniversário e lamentamos sinceramente pelo transtorno relatado. Compreendemos a sua insatisfação.
Informamos que já analisamos a sua solicitação referente aos giros da roleta e à política de promoções. Para garantir a segurança dos seus dados e fornecer um atendimento mais completo, encaminhamos todos os detalhes e a resolução do seu caso diretamente para o seu e-mail de cadastro. Pedimos, por gentileza, que verifique a sua caixa de entrada (e também a pasta de spam).
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.
22/05/2026 às 08:14
Tudo bem.aguardo.minhas rodadas serem creditadas obrigado