Limitação Inesperada de Aposta na MarjoSports

Guapimirim - RJ
20/09/2025 às 19:31
Prezados,
Estou, novamente, enfrentando uma limitação inesperada em minha conta na MarjoSports. Ao tentar apostar, o sistema indica um valor máximo muito elevado, mas, na prática, não consigo realizar apostas acima de R$100. Essa restrição surgiu de forma repentina e sem qualquer explicação prévia.
Diante disso, solicito a reavaliação imediata da minha conta e a regularização dos limites, uma vez que a situação atual inviabiliza a utilização da plataforma.
Aguardo retorno.
22/09/2025 às 11:21
Olá, Pedro.
Esperamos que esteja bem.
Sou do time de resolução do Reclame Aqui da MarjoSports gostaria primeiramente de agradecer seu contato e paciência.
Conforme conversamos, tudo foi resolvido, agradecemos imensamente pela compreensão. Não tinha limitação na sua conta e você poderá realizar apostas normalmente.
Oferecemos a melhor solução possível para garantir que você tenha uma ótima experiência com a gente, você é cliente exclusivo. Ficamos extremamente felizes que deu tudo certo.
Agradeço por ter nos reportado e pela paciência durante o processo. Se tiver mais alguma dúvida ou precisar de ajuda no futuro, não hesite em chamar.
Cuidadosamente,
Time de Resolução de Reclame Aqui da MarjoSports.
22/09/2025 às 22:53
A atendente Jessy sempre consegue me ajudar!