Limite diário de saque baixo para não pagar cliente

Belo Horizonte - MG

02/11/2022 às 14:09

Estou tentando sacar meu saldo de 14.*******,99 e o site me impõe um limite diário de saque de apenas 3 mil, dessa forma, eu demoraria uma semana para sacar todo o saldo, sendo que preciso dele rapidamente, da mesma forma que depositei tudo no mesmo dia. Fica evidente a tentativa do site em barrar o dinheiro do cliente. Nas normas e nos termos do site não há nenhuma referência a esse limite máximo de saque.

Além disso, sempre que tento falar com o chat do suporte, quando estou quase para ser atendido, da um erro como se eu estivesse me desconectado, e sempre volto para o final da fila, nunca conseguindo ser atendido. Segue print em anexo.
Enviei um e-mail para o suporte há cerca de 2 dias e até hoje não obtive resposta.

Gostaria de uma solução para o meu problema. Necessito realizar o saque de todo o meu saldo.

03/11/2022 às 13:11

Prezado,

Entre em contato conosco através do whatsapp******* para resolvermos essa pendência.
OBS: O número acima atende de segunda à sexta feira dàs 08:00 às 18:00hrs

Equipe Marjosports

*******

03/11/2022 às 13:21

A Marjo Esportes não informa em nenhum local do site, nem nos termos e nem nas regras que há um limite de saque diário de 3 mil reais. Além disso, não permitem aumentar esse limite, ou seja, pra quem deposita mais, vai ter que ficar semanas e semanas sacando 3 mil por dia até atingir o valor do saldo total. Péssimo, fazem de tudo para você não retirar o dinheiro do site. Falta de transparência.