14/06/2026 às 22:48

Fiz um saque e não recebi meu dinheiro, porém no site mostra a transação mas não recebi o dinheiro.

17/06/2026 às 20:19

Olá, Cristhian!

Gostaríamos de tranquilizá-lo informando que todos os pagamentos da nossa plataforma são processados e auditados de forma estritamente segura e automatizada.

Após uma verificação detalhada no histórico financeiro da sua conta, confirmamos que a transação citada foi liquidada e paga com sucesso pelo nosso sistema no dia 14/06. O valor foi enviado integralmente para a mesma conta bancária associada e vinculada à titularidade do seu cadastro. Para preservar a total privacidade dos seus dados bancários e manter o sigilo financeiro, enviamos o comprovante oficial da transação diretamente para o seu e-mail cadastrado. Pedimos por gentileza que faça uma busca em sua caixa de entrada, spam ou lixo eletrônico para conferir o documento e utilizá-lo junto à sua instituição financeira para a devida conciliação do saldo.

Caso tenha qualquer dúvida operacional futura, nossa equipe do chat 24h estará à sua inteira disposição diretamente no site oficial.

Equipe MarjoSports.