Não recebimento das rodadas gratuitas do Fortune Dragon após 24 horas

06/08/2026 às 19:51

Entrei no grupo do Telegram, mandei o e-mail cadastrado na Marjo e não recebi as 10 rodadas do Fortune Dragon. Já passaram mais de 24 horas.

11/08/2026 às 17:01

Olá, Danilo!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports preza pela transparência e pelo compromisso no cumprimento de todas as nossas ofertas promocionais.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela insatisfação gerada. Tivemos uma pequena oscilação sistêmica no momento de processar o envio, o que acabou gerando essa demora pontual no crédito do seu benefício.
Realizamos uma verificação detalhada em seu cadastro referente à promoção do Telegram no jogo Fortune Dragon; identificamos que a campanha em questão era de caráter segmentado e confirmamos que o seu perfil preenchia todos os requisitos necessários, estando devidamente incluído no público-alvo da ação. Com isso, confirmamos em nosso sistema que o crédito das suas rodadas grátis foi devidamente ajustado e efetuado com sucesso no dia 06/08, às 20:00, ficando pronto para uso em sua conta naquele momento, com o prazo de utilização limite de 24 horas a contar da disponibilização. Ficamos felizes em garantir a entrega da sua recompensa!

Permanecemos à sua inteira disposição em nosso chat 24h no site oficial para prestar qualquer suporte ou esclarecimento adicional que você precisar.

Equipe MarjoSports.

11/08/2026 às 17:04

Não houve o crédito dos giros. Entrei no mesmo dia e dias posteriores. Não houve a disponibilização e continuo sem acessar os giros que deveriam ter sido creditados.