Não recebimento de Freet Bet prometida, apesar de múltiplas tentativas de contato com o suporte.

Limeira - SP

25/05/2026 às 08:09

Recebi um email informando que ganhei uma freet bet de 5 reais, mas quando entrei na minha conta para ver não foi creditada minha fret bet, comuniquei o suporte diversas vezes e não resolveram meu problema!

26/05/2026 às 20:38

Olá, Vitor!

Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução. Gostaríamos de informar que a situação já foi corrigida!

Realizamos uma análise detalhada e efetuamos hoje (26/05) o ajuste e a creditação da sua Freebet de R$ 5,00 diretamente na sua conta. Inclusive, enviamos um SMS informativo para o seu número cadastrado por volta das 17h, assim que o bônus foi liberado. Como essa Freebet possui um prazo limite de validade, recomendamos que você entre na sua conta e realize o resgate o quanto antes para que o benefício não expire.

Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário. Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.

Equipe MarjoSports.

26/05/2026 às 20:55