Não recebimento de giros grátis em promoção

06/08/2026 às 23:09
participei de uma promoção de vcs, na qual ganhei giros no fortune dragon.. pois já excedeu o limite do prazo e não recebi nenhum giros! propaganda enganosa é [Editado pelo Reclame Aqui] no brasil, tenham credibilidade
11/08/2026 às 17:05
Olá, Bruno!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports preza sempre pela transparência na condução e na disponibilização de todas as nossas ofertas.
Realizamos uma verificação detalhada em nosso sistema para analisar o preenchimento do seu formulário e a elegibilidade da sua conta. Identificamos que a campanha em questão possuía critérios específicos de segmentação e, após a checagem dos dados, confirmamos que o seu perfil não atendeu a todos os requisitos exigidos pelo regulamento dessa ação em particular. Por esse motivo, infelizmente, o seu cadastro não ficou elegível para o recebimento das rodadas grátis desta vez. Compreendemos a sua expectativa, contudo ressaltamos que as nossas ofertas são rotativas e sazonais, sendo direcionadas a diferentes grupos de clientes em cada campanha. Confirmamos que a sua conta segue totalmente regular em nosso site. Recomendamos que continue acompanhando a aba de Promoções e mantenha as notificações ativas para não perder as próximas oportunidades destinadas ao seu perfil.
Permanecemos à sua inteira disposição em nosso chat 24h no site oficial para sanar qualquer dúvida adicional.
Equipe MarjoSports.
11/08/2026 às 18:03
Como fiquei inelegível se a promoção era só mandar o email? kkkkk vcs são [Editado pelo Reclame Aqui]!!!!!!!!! se na própria promoção apareceu que a minha participação tinha sido validada e que minha vaga tinha sido reservada(tenho print) ou seja, vcs estão enganando as pessoas, ofertar e não cumprir é [Editado pelo Reclame Aqui] no brasil!! propaganda enganosa que fala né.. vcs se queimam por causa de 10 giros, é por isso que vocês nunca vão sair do limbo dos casebres. Zero credibilidade e ainda inventam regra pra não pagar as pessoas! vcs são a [Editado pelo Reclame Aqui] das plataformas esportivas!