Plataforma de apostas online com .

Recife - PE
26/09/2025 às 11:57
Pior plataforma do mundo pra se apostar, bando de [Editado pelo Reclame Aqui], suporte horrível, tem os piores atendentes, e mais sem ser legalizada no Brasil, governo nem chega perto, deve ser aliado alguma [Editado pelo Reclame Aqui], só pode! Sem contar com o suporte que altera tudo sem confirmação de dados nenhuma, alteraram minha conta sem minha permissão.
26/09/2025 às 13:29
Olá Edilson, sentimos muito que sua experiência até aqui não tenha sido positiva. Entendemos as suas colocações e gostaríamos de esclarecer alguns pontos importantes.
Nossas apostas são realizadas de forma legítima e legal, dentro dos requisitos necessários para a operação da plataforma. Trabalhamos de maneira regular, seguindo todas as normas aplicáveis e mantendo processos de segurança para proteger nossos clientes.
Nosso suporte está disponível 24 horas por dia, 7 dias por semana, com uma equipe preparada para atender e esclarecer qualquer dúvida. Quanto às alterações em contas, ressaltamos que elas somente são realizadas mediante validações durante o atendimento, nunca de forma unilateral ou sem a autorização do cliente.
Todas as movimentações e procedimentos seguem rigorosamente os nossos Termos de Uso, que foram aceitos no momento do cadastro. Após a análise do seu caso, não identificamos uma conta cadastrada conosco. Reforçamos que todas as nossas decisões são baseadas nas nossas regras de atuação.
Estamos à disposição para revisar detalhadamente a sua situação individual e oferecer todo o suporte necessário para que tenha mais confiança e tranquilidade em nossa plataforma.
28/09/2025 às 11:27
Não entendi nem a resposta, a jogabilidade de vocês é péssima e vocês tratam o cliente de vocês como um (Editado pelo Reclame AQUI).