Plataforma de Prêmios Diários com Histórico de Não Pagamento e Enganação

Franca - SP
16/05/2026 às 21:45
Plataforma [Editado pelo Reclame Aqui] não paga nada pra piorar as prêmios diários não paga nunca ganha pura enganação olha meu histórico que [Editado pelo Reclame Aqui]! Todo dia msm resultado tenho tudo os print aqui
20/05/2026 às 20:40
Prezado Thiago,
Agradecemos por nos dar a oportunidade de verificar o ocorrido e buscar uma solução.
A Roleta é uma promoção de puro sorteio, regida por um sistema de geração de números aleatórios. Isso garante que cada giro seja independente e que o resultado seja baseado exclusivamente na sorte, sem qualquer interferência manual. O resultado "Volte Amanhã" faz parte da probabilidade estatística da dinâmica, assim como em qualquer sorteio ou jogo de premiação. O objetivo da roleta é oferecer uma chance extra de ganho, e o fato de não haver premiação em um dia específico não impede que você seja contemplado em giros futuros.
Além disso, esclarecemos que algumas das nossas campanhas são segmentadas. Isso significa que o nosso sistema seleciona grupos de usuários de forma automática para cada oferta. Por serem campanhas rotativas, um grupo de clientes pode receber um benefício hoje, enquanto outro grupo será contemplado em uma próxima oportunidade. Continuamos torcendo para que, em sua próxima tentativa, o resultado seja mais positivo!
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.
21/05/2026 às 12:02
Plataforma horrível está [Editado pelo Reclame Aqui] não paga nada já tentei várias vezes não adianta !