Plataforma não cumpriu a oferta de giros gratuitos prometidos em proposta

Varjota - CE

07/08/2026 às 01:48

Estou sendo [Editado pelo Reclame Aqui] por essa plataforma desde terça feira 04/08/2027 recebi uma proposta no qual se eu aceitasse e cumprisse eu ganharia giros gratuitos mais a plataforma não comprou com o conbinado

11/08/2026 às 17:39

Olá, Maiara!

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports pauta a sua atuação na transparência, no respeito e no compromisso com os nossos apostadores.

Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno e pela espera. Tivemos um atraso pontual no processamento dessa promoção, o que acabou impactando a disponibilização dentro do prazo previsto inicialmente. No entanto, informamos que a situação já foi devidamente corrigida pelo nosso setor responsável e a bonificação em questão foi creditada com sucesso em sua conta.
Aproveitamos para confirmar que a nossa equipe já entrou em contato com você para prestar todo o suporte necessário, pedir desculpas pelo ocorrido e confirmar a liberação do seu benefício. Agradecemos a sua paciência durante a resolução do caso.

Permanecemos à sua inteira disposição em nosso chat 24h no site oficial para prestar qualquer auxílio adicional.

Equipe MarjoSports.