Problema com roleta grátis e mau atendimento no suporte da Marjo

13/06/2026 às 22:27
Recebi um email da casa sobre um ganho de giro de uma roleta grátis. Fiz todos os procedimentos e o popup da roleta não apareceu no período da promoção. Entrei em contato com 2 vezes com suporte da Marjo, operadora *****, que me passou os procedimentos padrões. Realizei todos e, mesmo assim, a roleta não está disponível. Fora a insistência da mesma operadora que eu deveria fazer algo que já havia feito, baseada num simples print. Não é a primeira vez que há despreparo no atendimento com o cliente, muito menos com promoções que não funcionam. Beira o amadorismo e quase propaganda enganosa. Gostaria da solução do caso.
16/06/2026 às 12:28
Prezado Astor,
Pedimos sinceras desculpas pelo transtorno enfrentado com a promoção e pela experiência com o seu atendimento inicial. Valorizamos muito o seu relato, pois ele nos ajuda a identificar falhas e melhorar nossos processos internamente.
Informamos que o seu caso foi analisado pela nossa equipe técnica e o reajuste referente à Roleta Diária já foi devidamente creditado em sua conta.
Para garantir a segurança dos seus dados, encaminhamos uma mensagem para o seu e-mail cadastrado contendo todos os detalhes da tratativa e a confirmação da resolução do problema (pedimos que verifique também a sua caixa de spam ou lixo eletrônico).
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.
16/06/2026 às 13:07
Até o momento a roleta segue indisponível e não recebi email da Marjo, o que vai de encontro à resposta dada. Segue sem solução.