Promessa de bônus de giros não cumprida e falta de atendimento no WhatsApp

Duque de Caxias - RJ
07/08/2026 às 19:03
Eu tinha feito uma reclamação da plataforma semana passada, e me mandaram mensagem oferecendo 20 giros de 0,75 centavos pra poder avaliar a reclamação, porém já faz 4 dias e até agora não recebi meus giros, e além disso pararam de me responder no whatsapp.
12/08/2026 às 15:17
Olá, Matheus!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports preza sempre pela transparência, pelo respeito e pela qualidade no atendimento prestado aos nossos clientes.
Informamos que a nossa equipe realizou o contato diretamente através do número de telefone informado em sua manifestação para prestar todos os esclarecimentos necessários e explicar detalhadamente o ocorrido quanto à liberação do seu benefício e ao andamento da sua solicitação.
Lamentamos por qualquer indisponibilidade temporária no retorno anterior e reforçamos o nosso compromisso em solucionar as suas dúvidas com a máxima atenção. Pedimos a gentileza de verificar as suas mensagens no número indicado.
Permanecemos à sua inteira disposição em nosso chat 24h no site oficial para prestar qualquer suporte ou esclarecimento adicional que você precisar.
Equipe MarjoSports.