propaganda enganosa

me tomou 50,00 brincando
odiooooooooo
07/09/2026 às 14:20
Olá, Brenda!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports pauta as suas operações pela transparência, integridade e cumprimento rigoroso dos padrões de auditoria em todos os jogos de cassino e apostas esportivas oferecidos na plataforma.
Lamentamos que a sua experiência recente de entretenimento não tenha atingido as suas expectativas em termos de retorno financeiro nas partidas. Aproveitamos para esclarecer que todos os jogos virtuais e de cassino disponíveis em nosso site utilizam um Gerador de Números Aleatórios (RNG), um sistema internacionalmente certificado que garante resultados 100% imparciais, imprevisíveis e sem qualquer intervenção humana na probabilidade dos ganhos ou perdas. Por se tratar de uma atividade baseada em volatilidade e sorte, oscilações no saldo fazem parte do dinamismo natural das partidas.
Realizamos uma verificação detalhada em seu perfil e auditamos as suas transações mais recentes, confirmando que todos os lançamentos de apostas e atualizações de saldo ocorreram com total precisão técnica e correção nos registros. Recomendamos sempre a prática do jogo responsável, estabelecendo limites de entretenimento que estejam de acordo com a sua gestão de banca.
Permanecemos à sua inteira disposição em nosso chat 24h no site oficial caso precise de qualquer suporte ou dúvida adicional.
Equipe MarjoSports.
07/09/2026 às 14:43