Propaganda enganosa

Conceição do Araguaia - PA
09/06/2026 às 02:50
Recebi um e-mail falando que tinha ganhado uns giros entrei na conta não tem nada
09/06/2026 às 08:24
Prezado Laecy,
Pedimos sinceras desculpas pela frustração ao tentar acessar a sua bonificação de giros grátis. Entendemos perfeitamente a sua chateação com a situação.
Analisamos o ocorrido em nosso sistema e identificamos que, infelizmente, o prazo de validade da promoção já havia expirado no momento do seu acesso.
Como prezamos pela transparência e pelo cuidado com as informações da sua conta, encaminhamos agora mesmo um e-mail com todos os detalhes sobre o que aconteceu e as regrinhas da bonificação.
Pedimos que verifique a sua caixa de entrada (e também o spam).
Seguimos à disposição para qualquer esclarecimento adicional e estaremos prontos para ajudar sempre que necessário.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.
09/06/2026 às 08:31
Beleza, não jogo mais ali. Vocês estipulam um prazo totalmente diferente das outras casas, a gente deposita, joga, muitas vezes perde dinheiro e vocês não dão um pingo de valor ao cliente. Eu não faço mais missão ali e nem depósito, não tô vendo nenhuma vantagem em jogar ali, até nunca mais.
10/06/2026 às 13:09
Prezado Laecy,
Lamentamos a sua insatisfação e sentimos muito que essa situação tenha gerado o desejo de encerrar sua conta conosco.
Para sermos transparentes sobre o ocorrido: o seu bônus e o e-mail com as instruções de uso foram enviados no dia 07/06/2026. A oferta possuía um prazo de resgate de 24 horas após o envio, regra que consta em nossos termos e que foi enviada na comunicação.
Como identificamos que você visualizou o e-mail apenas no dia 09/06, o prazo limite já havia sido ultrapassado e a promoção expirou automaticamente. A Marjo segue suas regras rigorosamente para garantir a justiça e a igualdade entre todos os clientes, motivo pelo qual a expiração é mantida.
Agradecemos pela compreensão e pela confiança em nossos serviços.
Equipe MarjoSports.
10/06/2026 às 13:39
Pouco importa. Como disse, essa casa não ver mais um centavo meu.