Rodada Grátis Não Disponibilizada na Conta Após Contemplação em Promoção

Solânea - PB

17/05/2026 às 23:51

Recebi uma nodificação informando que fui contemplada com uma rodada grátis na plataforma. No entanto, ao acessar minha conta para utilizar o benefício, não estou conseguindo ativá-lo nem utilizá-lo nos jogos disponíveis.

Verifiquei as regras da promoção e não identifiquei nenhum impedimento que justificasse a indisponibilidade da rodada grátis em minha conta. Por esse motivo, solicito a verificação do ocorrido e a regularização do benefício o quanto antes.

Fico no aguardo de um posicionamento e da solução do problema.

20/05/2026 às 20:20

Prezada Cleonice,

Após uma busca detalhada em seu histórico de conta, nossa equipe de suporte não encontrou nenhuma bonificação pendente ou registro dessa notificação específica em seu perfil. Com o objetivo de solucionar o seu caso o quanto antes, entramos em contato diretamente com você via WhatsApp para solicitar a confirmação de dados simples, como a data ou o horário em que você recebeu essa mensagem. No entanto, como não obtivemos a confirmação dessas informações essenciais para a análise, ficamos tecnicamente impossibilitados de dar prosseguimento à verificação ou de aplicar qualquer medida de reajuste manual em seu cadastro.

Caso decida dar continuidade ao seu atendimento, basta acionar o nosso chat 24h diretamente no site oficial, enviando as evidências da mensagem recebida para que possamos analisar junto ao setor responsável.

Equipe MarjoSports.