RODADAS NÃO CREDITADAS DE BANNER BONUS

Lucena - PB
27/07/2026 às 14:50
BOA TARDE VENHO POR MEIO DESTE SITE RECLAME AQUI SOLICITAR A CREDITAÇÃO DAS MINHAS RODADAS GRATIS QUE ME ME FORAM OFERTADAS LOGO QUE LOGUEI A MINHA CONTA MAIS QUANDO ACESSO O REFERIDO SLOT NÃO CONSTA ESSAS TAIS RODADAS GRATIS COMO SEGUE NO PRINT QUE TIREI EM ANEXO
28/07/2026 às 17:14
Olá, Luciano!
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o seu relato. A MarjoSports valoriza muito a transparência e a melhor experiência para os nossos jogadores.
Realizamos uma busca completa em nosso sistema para verificar as bonificações vinculadas ao seu perfil e não localizamos nenhuma oferta de rodadas grátis ativa ou pendente de creditação em sua conta para o jogo mencionado. Gostaríamos de esclarecer que muitas das nossas promoções e campanhas são segmentadas, ou seja, direcionadas para grupos específicos de usuários ou com critérios e prazos predefinidos de participação e resgate.
Para que você não perca nenhuma das próximas oportunidades e consiga aproveitar todas as vantagens, recomendamos que fique atento às notificações da nossa plataforma, acompanhe as comunicações oficiais e consulte a aba de promoções ao acessar o site.
Permanecemos à inteira disposição em nosso chat 24h no site oficial para te ajudar sempre que precisar!
Equipe MarjoSports.
28/07/2026 às 17:15