Usuário se sente enganado após promessa de 500 giros grátis não ser cumprida e suporte oferecer poucas rodadas em troca de retirada de reclamação.

20/07/2026 às 12:33

Dia 18/06 entrei na missão sortuda e cheguei aos 500 giros grátis prometidos, quando completei não aparecia a opção de resgatar, o site apresentava erros. Entrei em contato com o suporte e alegaram que havia uma instabilidade no site para aguardar que seria resolvido. Não foi resolvido e desde então entro em contato e dizem que meu caso está no setor responsável e será resolvido. Já se passou 1 mês. Dia 30 de junho entraram em contato via WhatsApp e me ofereceram 20 rodadas grátis de cortesia para que eu retirasse minha reclamação feita anteriormente aqui no Reclame Aqui. Fiz o que foi solicitado e desde então o suporte me responde que meu caso foi resolvido porquê essas rodadas foram no lugar das 500 rodadas permitidas. Me sinto enganado, gastei muito nessa plataforma e ninguém consegue resolver uma questão básica, ainda enganam a gente pedindo parceria na reclamação.