Falta de peças de reposição nas autorizadas

Londrina - PR
13/01/2021 às 20:01
Ver todas ReclamaçõesDeixei um amplificador mk ******* Mark áudio " by atack " na autorizada . Após uma enorme demora , me entregaram o aparelho . Porém ao ligar , imediatamente voltou o problema no mesmo canal , levei de novo na autorizada . Desde outubro o aparelho está lá , me disseram que não tem peças pra reposição , um absurdo !!! E que se eu quisesse peças originais teria que esperar . Aí pergunto ? Até quando ? Estou decepcionado com a marca .
19/01/2021 às 16:08
Boa tarde Ailton.
Lamentamos toda essa situação e diante do exposto acima solicitamos maiores informações a autorizada, com isso acreditamos ter havido um mal entendido a respeito de reposição de peças. Diante disso, estaremos tomando providencias para solucionarmos o caso o mais breve possível.
23/02/2021 às 19:46
Fiquei impressionado com tamanha rapidez , a atack abraçou a causa com muita perfeição , mesmo não tendo culpabilidade , estou muito feliz pois tenho mais aparelhos da atack . Muito obrigado ao pessoal da atack que acompanhou o caso até o fim