22/02/2025 às 07:38

Prezados, fiz uma compra no site ***** no dia 02/02/2025 que gerou um pedido ***** e respectivamente uma nota fiscal de numero *****, e me informaram um prazo de entrega de 5 a 6 dias, no site consta que foi enviado pela transportadora *****, ao acessar o referido site consta que a mercadoria foi recebida em 03/02/2025 e tem um segundo andamento que foi conferida em 04/02/2025, e para por ai, até hoje (22/02/2025) não recebi o produto que comprei.
Tem ligar por diversa vezes para a loja Markferragens pelo telefone que consta no site (*****), porém sem sucesso em todas as tentativas, em 13/02/2025 enviei um e-mail para Markferragens que também não tive retorno.
Tem ligar por diversas vezes para a transportadora FMTransportes pelo telefone que consta no site (*****), porém sem sucesso em todas as tentativas, em 15/02/2025 enviei um e-mail para FMTransportes que também não tive retorno.
Peço que se possível verifiquem o caso, e entrem em contato via Whatsapp, para que possamos resolver a situação.
Agradeço atenção dispensada, e aguardo o contato o mais breve possível.

13/03/2025 às 10:19

Marcelo bom dia ! Primeiramente nós da Markferragens pedimos desculpa pelo transtorno, vamos tentar resolver o proplema da entrega de sua mercadoria o mais breve possível , mais pode ficar tranquilo, caso sua mercadoria não chegue até você, devolveremos o valor do pedido para você, ou caso queira que enviamos novamente o produto, podemos fazer isto também. Já entremos em contato com FMtransporte, e estamos aguardando a resposta, seu pedido era para ser entrego dia 10/03/*******, é praso que a transportadora pediu. Caso queira falar com a Markferragens pelo telefone, você pode esta ligando na loja fisica numero ******* ,******* ou*******, assim que tivermos a resposta da transportadora entremos em contato com você, desculpe e sentimos muito pelo https://*******

25/03/2025 às 09:41

Agradeço ao reclameaqui pela intermediação com o fornecedor, que acabou resolvendo o problema.
Minha nota de satisfação é com relação aos meios de contato do fornecedor, conforme eu relatei na reclamação, eu tentei contato por telefone e por e-mail, e não tive sucesso, dessa forma, abre uma oportunidade rever esses meios de contato que não estão sendo efetivos. De qualquer quer forma agradeço a atenção do Leonardo da Mark Ferragens, que prontamente resolveu o problema.