Pedido não entregue

27/12/2024 às 16:56
ID: 205771623
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra diretamente pelo site no dia 20, paguei o dobro do frete para ter a entrega express e não recebi meu produto, no site estar como entregue mas não recebi. O atendimento pós compra e péssimo o formulário não funciona, não tem nenhum número de contato e ninguém responde aos e-mails enviados. Estou totalmente sem resposta e sem saber o status real de quem recebeu ou algum número de rastreio. Muito frustrada com essa experiência. Número do *******
#1658960
27/12/2024 às 21:07
Boa noite,
Seu pedido foi feito e pago dia 20/12 na sexta na parte da tarde e foi enviado na segunda dia 23/12 e postado nos Correios dia 23/12 conforme o código de rastreio que consta no seu pedido.
Só verificar no site o código, mas vou te passar aqui:
Rastreamento: *******
Previsão para entrega 03/01/******* segundo o site dos Correios mas pode chegar antes.
Fique atento ao rastreamento.
Qualquer dúvida pelo atendimento automatizado nos dias úteis é:*******
Atendimento 24 horas pelo Whatsapp:*******
Perdão por qualquer transtorno,
Marka da Paz
28/12/2024 às 00:07
Conseguiu resolver o problema, mas não recebi o produto no prazo combinado.

28/12/2024 às 12:40
O pedido foi feito pelo PAC e está dentro do prazo de entrega com previsão de entrega para o dia 03/01/*******. Para receber com mais urgência o cliente deveria ter escolhido SEDEX. Portanto, falar que não recebeu dentro do prazo não é verdade pois o código de rastreio prova a nossa lisura em tratar com o cliente e com os pedidos.
Deus abençoe!