Comprei o apartamento pelo Pet Place anunciado e até hoje não há informações claras

27/07/2026 às 12:42

Adquiri uma unidade no empreendimento Marka Curuçá, da Marka Prime, e um dos principais motivos da minha compra foi o Pet Place divulgado durante toda a campanha de vendas.

Tenho dois cães e procurava justamente um condomínio que oferecesse um espaço interno para passeios com segurança, pois já fui vítima de [Editado pelo Reclame Aqui] enquanto caminhava com eles na rua.
Toda a publicidade do empreendimento apresenta um Pet Place estruturado e um Minibosque como diferenciais do condomínio. Entretanto, ao visitar o local, a área ainda não corresponde ao que foi anunciado.

Entrei em contato com a construtora e recebi apenas a informação de que a área será finalizada, porém ninguém informa:

* quando será concluída;
* como ficará;
* quais equipamentos serão instalados;
* se será realmente entregue conforme a publicidade apresentada aos compradores.

Não estou solicitando nada além do que foi divulgado durante a venda do empreendimento.

Solicito que a Marka Prime apresente oficialmente:

* o cronograma de conclusão do Pet Place e do Minibosque;
* a confirmação de que esses espaços serão entregues conforme a oferta apresentada aos consumidores;
* informações claras sobre o projeto que será efetivamente executado.

Espero uma resposta objetiva e transparente, pois esses itens influenciaram diretamente minha decisão de compra e fazem parte das expectativas criadas pela própria publicidade da empresa.