CONSTRUTORA MARKA PRIME É PROBLEMA CORRA

Guarulhos - SP

27/07/2026 às 12:04

Meu nome é Thiago sou marido da minha esposa ***** infelizmente como a Marka prime mesmo sendo minha esposa e casado ela não considera a reclamação dela devido uma questão de"burrocracia"

Segue a reclamação agora por.minha conta

Indignação o pior pesadelo foi investir na minha casa dos sonhos com essa construtora, des de quando peguei as chaves venho tendo problemas no meu apartamento isso ja faz mais de 1 ano, todo mês o ***** que é responsável pelos reparos do empreendimento MARKA PRIME LAGO DOS PATOS esta em minha residência, mas entre todos o problemas o mais agravante foi a infiltração que ocorreu nos dois quartos, por cano da piscina que se rompeu e passa na minha parede, caixas de esgoto que se localiza na lateral da minha sala e lavanderia, transborda e a água se direciona para as paredes dos quartos, chove e a água fica empossada.
Onde levou a perca dos meus móveis planejados do quarto do meu filho e do meu guarda-roupa as madeiras apodreceram, cheiro de mofo e até hoje não foi reembolsado o valor dos móveis, meu filho teve que sair de casa e morar com os avós.
Indignada com toda frustração, junto ao combo de situações falta de privacidade bem complicada, janela mal posicionada, problemas de energia, problemas de interfone, vazamento de água no banheiro, rosca de conexão de gás rachado paredes tortas, mal acabamento no geral e ate hoje problemas não resolvidos.

RA Ads
Reclamações Parecidas
Insatisfação com andamento da obra Marka Curuçá e possível atraso na entrega
10/07/2026 às 11:01

Irregularidade na instalação hidráulica: aquecedor acionado ao dar descarga no vaso sanitário
06/07/2026 às 16:53

Apartamento com mofo e problemas não resolvidos pela construtora
01/07/2026 às 22:15

Falta de detalhamento e transparência
26/06/2026 às 12:11

Previous slide
Next slide

27/07/2026 às 09:38

*****, bom dia!
Espero que esteja bem

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, ressaltamos que não localizamos o seu nome no contrato de compra e venda da referida unidade, tampouco identificamos procuração ou autorização formal que a represente para tratativas em nome do imóvel. Por questões de segurança jurídica e privacidade de dados, o atendimento deve ser realizado diretamente com o(a) titular.

Informamos que já entramos em contato direto com o proprietário contratual e formalizamos por e-mail todas as tratativas e esclarecimentos realizados sobre os reparos executados, bem como sobre os itens que se encontram fora do prazo de garantia contratual.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso em manter uma comunicação clara e eficiente.

Equipe Marka Prime

27/07/2026 às 12:55

Olá, Thiago! Boa tarde.

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos por este canal, diretamente com você como titular da unidade.

Esclarecemos que a solicitação de procuração ou atendimento direto com o titular segue rigorosamente as diretrizes da Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) e tem como objetivo garantir a segurança jurídica e a privacidade das informações do contrato.

Ressaltamos que a nossa atuação e tratativas nesta resposta referem-se estritamente ao seu empreendimento, o Marka Prime Lago dos Patos, bem como às solicitações vinculadas à sua unidade. Reforçamos que todas as solicitações e acionamentos recebidos por nossos canais oficiais de atendimento são devidamente respondidos, acompanhados e formalizados.

Como formalizamos recentemente via e-mail e nos nossos contatos diretos, reiteramos os pontos de situação da sua unidade:

Garantia e Reparos Executados: Todos os itens e serviços dentro do prazo de garantia contratual relacionados ao chamado de infiltração e acabamentos internos foram 100% concluídos e solucionados, contando com registros em foto e vídeo. Vale destacar que, por mera liberalidade e como exceção, alguns itens que já estavam fora do prazo de garantia também foram reparados pela nossa equipe. Os demais itens com garantia expirada permanecem não passíveis de manutenção, conforme prevê o Manual do Proprietário.

Novas Solicitações: Para a nova solicitação aberta recentemente em nossos canais, informamos que nossa equipe técnica entrará em contato dentro do prazo de até 72 horas úteis para avaliar a cobertura e agendar o devido atendimento, caso esteja em garantia.

Ressarcimento dos Móveis: Para darmos sequência à análise do reembolso dos móveis impactados, permanecemos no aguardo do envio dos 3 (três) orçamentos solicitados, juntamente com a Nota Fiscal dos móveis danificados. Esse envio é o procedimento padrão e indispensável para a avaliação do nosso setor financeiro.

Reiteramos nosso compromisso em atendê-lo com clareza e transparência. Permanecemos à sua disposição através do nosso e-mail oficial para o recebimento da documentação e acompanhamento das solicitações.

Equipe Marka Prime

27/07/2026 às 13:37

Equipe Marka
Vocês sempre tem alguma desculpa ou justificativas mas os fatos que temos falam por si só

Se desejarem.eu posso colocar os vídeos aqui toda a mobilia, foi tudo colocada novamente por mim e pela minha esposa.
E seu funcionário mandou mais 10 pessoas de empresas.faxer orçamento, entretanto, vocês estavam querendo o mais barato e não o de primeira linha que comprei com a minha esposa e ainda estou pagando por algo que não tenho mais.

Se vocês realmente tivesse o interesse de resolver já teriam solicitado na época a mobilia direto para italinea lá tem o projeto original
Meu filho ficou 90.dias morando com os avós e eu e minha esposa no meio da sujeira de obra e de uma reforma que foi a passos de tartaruga

Eu e minha esposa resolvemos por madeira doada e ajuda particulat arrumando a nossa casa

Todos os reparos que vocês fizeram precisaram ser refeitos pela péssima qualidade do serviço.

Outra coisa referente procuração

Isso foi enviado uma autorização por email meu com meu nome, ***** para essas situações ao qual foi aceito pela Marka.

Temos fotos, temos vídeos se quiser Marka eu coloca tudo aqui ai vem ver quem tem razão

27/07/2026 às 13:38

PÉSSIMA