Problemas estruturais graves e reembolso não resolvido

Guarulhos - SP

24/07/2026 às 08:53

Indignação o pior pesadelo foi investir na minha casa dos sonhos com essa construtora, des de quando peguei as chaves venho tendo problemas no meu apartamento isso ja faz mais de 1 ano, todo mês o ***** que é responsável pelos reparos do empreendimento MARKA PRIME LAGO DOS PATOS esta em minha residência, mas entre todos o problemas o mais agravante foi a infiltração que ocorreu nos dois quartos, por cano da piscina que se rompeu e passa na minha parede, caixas de esgoto que se localiza na lateral da minha sala e lavanderia, transborda e a água se direciona para as paredes dos quartos, chove e a água fica empossada.
Onde levou a perca dos meus móveis planejados do quarto do meu filho e do meu guarda-roupa as madeiras apodreceram, cheiro de mofo e até hoje não foi reembolsado o valor dos móveis, meu filho teve que sair de casa e morar com os avós.
Indignada com toda frustração, junto ao combo de situações falta de privacidade bem complicada, janela mal posicionada, problemas de energia, problemas de interfone, vazamento de água no banheiro, rosca de conexão de gás rachado paredes tortas, mal acabamento no geral e ate hoje problemas não resolvidos.

27/07/2026 às 09:38

Irailma, bom dia!
Espero que esteja bem

Agradecemos a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos.

Inicialmente, ressaltamos que não localizamos o seu nome no contrato de compra e venda da referida unidade, tampouco identificamos procuração ou autorização formal que a represente para tratativas em nome do imóvel. Por questões de segurança jurídica e privacidade de dados, o atendimento deve ser realizado diretamente com o(a) titular.

Informamos que já entramos em contato direto com o proprietário contratual e formalizamos por e-mail todas as tratativas e esclarecimentos realizados sobre os reparos executados, bem como sobre os itens que se encontram fora do prazo de garantia contratual.

Estamos à disposição para quaisquer esclarecimentos e reiteramos nosso compromisso em manter uma comunicação clara e eficiente.

Equipe Marka Prime