Guarulhos - SP

18/01/2021 às 11:34

Compramos nossos móveis na loja há 2 anos. Compramos a casa completa 3 guarda roupas, e cozinha completa. Pagamos a vista. O Que não foi barato.
Durante a compra como política da empresa eles nos garantem 5 reparos de aperto de ajustes de portas, ( pois os mesmos garantem Que com o tempo sedem). Durante as instalações algumas gavetas e portas ficaram longe umas das outras e as gavetas com muita dificuldades de abrir e fechar... mas os instaladores garantiram que com o uso o mesmo se https://******* fato 2 gavetas realmente se ajustaram, porém o gavetao nunca conseguimos utilizar. As portas do guarda roupas continuam bem longe umas das outras.
Ao contactar a empresa a mesma alega ter passado muito tempo d que os reparos não são de obrigatoriedade dela. Depois de muitas mensagens, ligações, etc. Enviaram um técnico em meu ap, que constatou que a instalação das portas e o material utilizado no gavetao estão https://******* parafusos para segurar as portas, as dobradiças algumas estão enferrujadas e outras não o que ele atribui a mistura de https://******* alguns de qualidade e outro não.
Os trilhos do gavetao não é o adequado para suporta- lo.
Tenho os vídeos do técnico falando tudo isso. Mas a empresa alega não poder fazer nada. Resumindo estou com o prejuízo, mas com as contas pagas.

28/04/2023 às 09:37

Estão sobre nova Direção e os novos donos só querem saber de ganhar dinheiro, pouco se importam para as necessidades dos clientes ou a qualidade do que entregam.